Imunisasi anak

Bun mau nanya dong disini ad gk yg anaknya diimunisasi dari bidan yg imunisasi panas trs buln depanya bidanya ad kendala jadi ke dokter pakai yg gk panas ad gk sih bun yg anknya imunisasinya seling2 gini kalau ad sharing dong bun Trimakasih 🙏🏻

1 Trả lời

kalau DPT gabisa ganti jenis, kalau dari awal pentabio selanjutnya harus pentabio juga, gabisa pindah ke hexaxim yg minim demam. coba di bidan lain, puskesmas atau klinik yg tersedia vaksin DPT pentabio.

5mo trước

pernah liat vt DSA kalo DPT gpp beda jenis, kalo Rotavirus sama Pcv harus 1 jenis