Gelisah malam malam

Bun mau nanya dong, bunda dsini ada yg kya aku ga ya? Kehamilan umur 29mgg, klo stiap mlm gelisah gbsa tdur krna bagian perut atas sblh kanan nya slalu sakit pegal tp kya dicubit" gtuh, kira" brmasalah ga ya bun??

1 Trả lời

Saya pernah bun tapi cuma kalo kelamaan tidur miring ke kanan

4y trước

oh gtu ya bun, tapi knpa ya aku setiap hari slalu ngrasain kya gtu trus pdhal aku jarang tdur siang, klau malam keluhannya psti slalu itu trus yg dirsain smpai ga bisa tdur krna ga nyaman-_-