babywalker

Bun, mau nanya dong. Biasanya babywalker bagusnya umur brp ya bun.?

17 Các câu trả lời

Aku kmren mau beli tapi ngga jdi karna ada yang ngasih saran jangan beli karna udh ngga di sarankan.. Dan papahnya malah jdi beli ini bun katanya buat jln2 pagi... Soalnga kepake sampe umur 2tahunan...

4y trước

Bunda mega iya bun mlahan ankku takut

Kalau aku pas anak pertama dari usia 5bln. Kata dokternya boleh kalau udah bisa duduk tegak dan leher udah bisa tegak juga... Pas anak kedua usia 7bln karna baru bisa duduk tegak usia segitu 😊

kalo anak sy dr umur 7blnan (hra sudah bisa duduk dgn tegak),mmg ga di anjurkan tp mungkin krna pake bw ya, anak saya dah bisa jalan pas di umur 9 bulan, Alhamdulillah gada masalah apapa ,hehe.

Anaku 7bulan tapi jarang di pake, di pake kalo aku lg di toilet/ di dapur tapi tetep di awasi. Alhamdulillah 11bulan anakku udah jalan sendiri terus gk mau masuk baby walker lagi

4y trước

Iya bun mkasih ya

Yg pernah saya baca, babywalker itu menguatkan otot tubuh yg tdk semestinya, membuat bayi cenderung malas melangkah & berjinjit. Blm lagi resiko kalo lepas pengawasan

4y trước

Oh gtu ya bun? Aku baru tau bun hehe

Anakku 7 bulan pakai bund.. tetep di dalam pengawasan orwng tua aja bund.. Anakku make klo pas makan dsn kalo lahi aku santai sambil liat tv

sya pake baby walker seminggu sebelum dia bisa jalan 😂 anak sya jalan pas usia 1tahun..

Pake pushwalker aja bun krn babywalker udh gak disaranin lg ama dokter. Sy jg pke pushwalker

4y trước

Iaa bun

Ttnga ku 8 buln bun.. Bnyk se yg bilang gak di sarankan tapi kalau mau belii gpp bun...

Sudah tidak disarankan bun karna berbahaya buat bayi 🙏

4y trước

Iaa bun mksih ya