Bayi

bayi bisa naik babywalker usia brp bulan ya ?

13 Các câu trả lời

Baby walker tidak disarankan untuk digunakan bunda. Karena resiko cidera dan tidak efektif membantu proses belajar jalan. Pake permainan yg lain saja, atau bunda tuntun langsung sendiri.

Kalo memang memungkinkan sebaiknya enggak perlu bund baby walker.. anak saya pake baby walker, skrg lagi belajar jalan malah jinjit terus.. katanya gara2 pake baby walker

Baby walker tdk disarankan bun... Cb cari artikel2 ttg baby walker deh.. Lbh bnyk minus nya drpd keuntungannya

Lebig baik gk perlu di pakein bgtuan bun, gk baik, baca di artikel tentang itu deh bun banyak penjelasanya

pro kontra bun penggunaan baby walker .. tpi anak sya pakai usia 6buln

kurang tau sih bund sy gak pake babywalker soalnya

Klo baby udh bs duduk mom..itu jg max 20menit

Anak saya 7bulan saya taro di babywalker

anak saya pakai pas 9 bulan bun

9 bulanan setau saya