Benjolan dikepala

Bun mau nanya dong , baby ku usia 8bulan ada benjolan di belakang kepala nya kanan kiri bahaya gak yaa ? Mau konsultasi DSA lwt BPJS bingung takutnya dibilang ini mah biasa tp aku takut aja gitu krna diraba berasa bangettt .#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

lgsg ke faskes 1 aja. ga usah takut hrsnya dokter kan menyembuhkan yg sakit & menjawab pertanyaan pasien bun... lgsg periksain aja. semoga lekas sembuh ya

jangan takut, ke dokter dulu, diperiksa