Asi dan sufor

Bun mau nanya dong, anakku asi d bantu sufor,krna Asi ku sedikit,pdahal udh slalu makan sayur katuk,tempe,susu,,udh minum asifit juga tp trnyata ASI-nya sedikit,,jd anakku d bantu sufor deh, nah ini dia skrg umurnya Alhamdulillah sudah 2 bulan lebih,,nah tiba2 dia nolak sufor,,bingung knp? Kalo d kasihkan dot ke mulutnya langsung d dorong pake lidah,tp kalo asi tetap mau Alhamdulillah, nah krna Asi nya seret jd lah dia rewel krna gk kenyang,,sdgkan di kasi sufor pun dia nolak,, kira kira knp ya ? Adakah yg punya cerita sama? Atau ada yg mau berbagi infonya,

1 Trả lời

sudah dicoba sufor pakai media lain Bun? sendok mungkin? teman aku ada baby y gak mau dot, tapi sufor masih mau