Bingung ngikut yang mana

bun mau nanya dong aku abis usg...kalo ikut bidan usia janin 28 5 hari tpi kl dari dokter usg sudah 31 minggu dan kepala bayi sudah di bawah panggul jadi kita ngikut yang mana bun ya bun ##bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

masih wajar bun kalau selisih sekitar 2mingguan. bidan menghitung usia kehamilan dari hpht... USG menghitung usia kehamilan dari besarnya janin. kalau haid bunda sebelum hamil teratur... perkiraan bidan bisa bunda jadikan patokan. kalau haidnya tidak teratur, yang bisa bunda jadikan patokan adalah hasil USG di trimester pertama.

HPL Paling akurat itu USG di Trimester 1 (0-13minggu) Karna kalau hpht gabisa jadi patokan kalau haid tidak lancar tidak teratur dll, dan juga kita tidak tau terjadi pembuahannya kapan. Hpl dari usg dan hpht selisih 1-2minggu normal dan wajar2 saja, namany juga hari perkiraan lahir dan hanya perkiraan itu bisa maju mundur

2y trước

Iya pas 9 minggu udh usg 30 mei hpl nya

usg