Gatal, berair, dan bernanah

Bun, mau nanya dong, ada yg pernah ngalamin gak? Bentol berair, trus karena d garuk jadi melebar trus berair dan bernanah.. Obat nya apa ya bun yang aman, menurut pengalaman bunda bunda??

1 Trả lời

langsung periksa ke dokter bun, penyakit kulit nggak cuma satu macam bnyak jenisnya, kalau periksa ke dokter nanti dikasih obat/salep yg aman untuk bumil.

1y trước

takutnya scabies aja bun, kalau nggak cepat di obati cepat meluasnya dan mudah menular. semoga bukan scabies bun.