gatal berair

malem bun ada yg pernah ngalamin gak dari trimester pertama nyampe kedua gatal2 ? kalo di garuk pasti bentol berair ? ada yg tau obat'a gak yg aman buat bumil ? mohon komentarnya bun udah mau 3bulan gatal2nya gak sembuh2?

1 Trả lời

Klo nanya obat, mendin langsung ke dokter aja deh.soalnya lagi hamil.obat di orang lain, belum tentu cocok di tubuh kita

5y trước

Wajar aja sih.karna dosis obat untuk ibu hamil lebih rendah dibanding orang g hamil...jadi sembuhnya juga lebih lama