17 minggu masih mual muntah

Bun mau nanya dong Ada ga yang dr tm 1 smpe 17 minggu tm2 masih mual muntah terus? Mulai frustasi karena ga selesai2 mual muntahnya makan minum masih muntah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

24 Các câu trả lời

aq hamil anak pertama JK cowok dari TM 1 sampai mau lahir an mual muntah terus, jangankan makanan, minum aja muntah aku, sampai diinfus 2 kali, lemah banget badan, pokoknya cium aroma makanan, parfum, dapur gak tahan, selama 9 bulan cuma dikamar aja😞😞😞 tapi alhamdulillah anak sehat sampai lahir an, diperut juga aktif banget. yg hamil kedua ini mual muntah pagi aja, dan makan apa aja gak nolak 😁

2y trước

aku jg sudah sempet infus 2x bun di tm 1 takut di tm 2 juga harus gtu lagi 🥲

AQ jga Bun..dari TM 1 sampai TM 3 mual muntah parah ampek nangis kata orang"cuma sampai 4blan ini sampai 30minggu ke atas masih mual muntah...AQ Sabarin Bun,tm3 mlah GX mau makan,minum air putih,air sirup,susu,mual jga,nelen air liur jga mual Bun🤦..tpi alhamdulilah sekarang 35w-saat ini makan udah lumayan enak..apa"mau GX mual muntah,..mual muntah klau kekenyangan aj😁

2y trước

iya Bun AQ nangis karna tetangga q jga hamil GX ngrasa in yg q rasain,..jdi takut tpi pas shering"ternyata GX cuma q jdi AQ positif tingking aj,..ayo bentar LG ketemu dedek kuat yok jngan ngelus...sampai q d titik sekarang ini udah mau makan,GX mual muntah LG bun

Jangan sedih bun, saya mual muntah sampe uk 9 bulan😂 Percayalah.. mual muntah itu ga ada apa-apanya dan ga seberapa dibanding perjuangan kita ngurus anak setelah lahir nanti Begadang, puting lecet, anak bapil, gumoh, ruam segala macem lah banyak yg bakal jadi bahan pikiran emak-emak ini

Semangat bun... aku kemarin smpel 30 week masih mual muntah parah. Walaupun rutin konsumsi pel mual...tetap juga malmun parahnya. Cuma tetap di paksain makan aja bun. Krn kata bidan, setidaknya dr yg keluar itu ada sedikit yg masuk ke perut kita

2y trước

Semangat bun... saya baru aja melalui proses itu Alhamdulillah. 😁 Gpp deh berkorban demi dapat anak. Insya Allah Pahalanya besar....

bun, aku sampe 24 weeks loh baru bisa makan enak. tiba tiba pas makan udh ga ada rasa mual sama sekali lagi, gapapa bun wajar kok asal konsul sama dokter atau bidan aja nanti diarahkan sama dokternya harus gmn biar asupan tetap terpenuhi.

semangat bundaaa, insya Allaah akan berlalu perjuangannya 🥰🥰 aku kemarin baru selesai mual muntah pas kehamilan 28 minggu, sekarang udah 30+ minggu juga masih suka mual tapi ngga ada yg dimuntahin alhamdulillah 😁 semangat bundaa

Saya sampe lahiran mual muntah bun. Kena hiperemesis gravidarum. Frustasi sampe lahiran ibu nya sampe kurang gizi dan kurus, untung bayi nya normal2 aja bb nya. Di bantu pake obat anti mual terus tiap mau makan dr spog atau bidan.

2y trước

aku skaligus minum sudah 3 obat bun jd ga disaranin lg aku minum acitral, ondan, dan omeprasol sehari 2x 😁 skaligus 3 obat diluar vitamin lainnya jdinya begitu ga ngefek pasti dirujuk ke rs langsung tp puji tuhan bayi sehat semua normal aman

Wajar kok bun. Coba diakali dgn makanan yang bs kurangin mual.. pengalaman saat mual kembung parah, konsumsi sarang burung Walet sgt bantu ngurangin mual. Malah hilang total selama konsumsi rutin.. kalau stop konsumsi, lgsg mual lagi

2y trước

sudah kucoba bun kebetulan ga suka

aku klo d usg ud 17w.. mual muntah msi kdg2... cm ga separah 7w.. cm skrg Keluhannya nmbah, nyeri ulu hati sama ad rasa kram d dada kiri.. ga tiap hr sih.. cm berasa gtu.. td naik mobil 2jam krn macet tulang ekor yg nyeri..

2y trước

aku kalau nyeri ulu hati sudah kena dari awal tm 1 bun jd karena muntah terus susah makan jd nyeri ulu hati, asam lambung, maag sampe komplit rasanya

dinikmatin ya bund.. saya dr awal TM 1 sampe sekarang udah 25weeks masih mual muntah ☺️ kadang ngalamin asam lambung naik pula makin bikin hmm😅 mau gimana lagi sungguh nikmat mengandung sangat luar biasa

2y trước

puji tuhan bun kalau aku ga dibilang gtu si cuma orang2 dirmh pada bingung harus gimana aja