17 minggu masih mual muntah

Bun mau nanya dong Ada ga yang dr tm 1 smpe 17 minggu tm2 masih mual muntah terus? Mulai frustasi karena ga selesai2 mual muntahnya makan minum masih muntah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

24 Các câu trả lời

aku hamil ank prtma mulmun hmpir tiap hari,muntahin cairan kuning pahit itu dlm shari bisa 2-3x bun smpe uk 7blanan lebih 😄 ank kdua blm 4bln udh gk mulmun lgi, Dan ttap brusaha mnikmati bun.

2y trước

Dan aku akalin jg mkan tahu tempe bun.

wajar bun aku begitu waktu tm1 uwek2an tapi tidak muntah tapi nanti di tm2 akhir atau masuk tm3 baru tidak lagi merasakan mual mabok2 itu sudah tidak di rasakan lagi

2y trước

ttep makan kok bun tp ya muntah2 gtu 🙈

aku masuk tm2 uda ga mual muntah bund tp pas masuk tm3 pengen makan aja butuh perjuangan makan 2sendok rebahan lanjut makan lagi trs rebahan lagi.. dinikmatin aja bund

2y trước

memang beda2 ya bun

sabar bunda , saya hamil anak ke 2 malah , udah 34 minggu masih mual parah🥲 kita nikmati siapa tau bisa sedikit melunturkan dosa kita nantinya

2y trước

aminn bun 🙏🙏

sabar ya bu.. saya sampe mau lahiran masih mual muntah malah.. beberapa ibu hamil memang begitu .. tetep makan walau porsi sedikit ya

2y trước

Akupun gt, ampe lahiran, nikmad bgt dah

aku Di 16-17w ini Makin Bnyk keluhan Bun.. Siang nya mual,pusing Smpe sakit bnget,kembung,sembelit,sesak nafas n susah tidur..

2y trước

aku masih ga enak terus bun tiap hari sakit tapi ganti2 si ga sama terus cuma mual muntahnya tetep tiap hari

aku sampe 32w masih mulmun bund. dinikmati aja masa2 hamilnya kecuali kalo sampe parah hrs opname ato bedrest

2y trước

engga sih harusnya bund. masuk tm2 harusnya udah agak berkurang mulmun nya

wajar bun sya jg dulu gtu pas udah mau masuk 5bulan baru ga mulmun dan bisa makan nasi😊

2y trước

gpp kok bun nikmatin aja yah namanya bumil emang ada fase ga bisa makan bawaannya mulmun

aku mul muntah dari usia kandungan 7 minggu sampai dedeknya lahiran 😂

2y trước

awal2 hamil ga mulmun bun?

Sepertinya masih wajar bund. saya dulu 8-15 weeks juga mual terus2an

2y trước

gapapa bund karena setiap bumil beda2 hormonnya. yg penting dipaksa tetap minum vitamin dan makan harus masuk