Pergerakan janin

Usia kandungan saya sudah 17minggu, tapi saya kok masih belum merasakan gerakan pada janin ya bun? Wajar gak sih?

11 Các câu trả lời

Wajar bun mungkin kulitnya tebal jadi kurang merasakan , nanti 20w keatas lebih terasa gerakannya . Positif aja yaa

Wajar bun... Sy ajjh yg UK nya 22w br ngerasain kedutan bun... Blm ngerasain bergerak.. Sabar bun... 😊

Dlu aky hamil pertama ngerasain tendangan pas masuk uk 5 blanan bun

Wajar. Anak pertama ya? 20 minggu keatas paling terasa biasanya

Tunggu smpai 20 minggu . aku kmren juga 20 minggu

wajar.. saya aja 20w baru ngerasain kedutan janin

Wajar bun aku juga gtu ngerasanya pas jln 5 bln

Wajar bun Saya di 6 bulan baru ngerasain

Wajar bund. Aku uk 20 minggu baru ngerasain

wajar bun,aku aja 20w baru berasa geraknya