Bayi Tengkurap

Bun mau nanya disini apakah ada yg punya anak bayi umur 6 bulan jarang tengkurap Anak sy umur 6 bulan kok klo tengkurap harus di miringin dl ya bun baru dy mau bangun tengkurap klo gk dipancing gt pasti tiduran terus dan cuma miring2 aja Anak sy bisa tengkurap sendiri umur 5 bulan lebih bun dan badanya gemuk BB 8kg Sy sudah stimulasi terus tiap hari 5-10x padahal Bagi pengalamannya dong bun ada gk yg seperti sy

1 Trả lời

mngkin krna ddxnya gemuk bun jd berat buat tengkurap tp g pa" bun selagi ddxnya aktif