Sedikit curhat .

Bun . Mau nanya . Disini ada gak ya yg suaminya kyk suami saya , padahal lagi tidur pules . Dan bangun cuma mau nyium perut saya . Pokoknya dimanjain mulu 😁🤭 sampe kadang heran anak diperut saya ini kalo diajak bapaknya ngobrol nendang" ga berhenti² 😁 Kalo bapaknya pulang kerja , blum masuk ke kamar udah nendang² mulu . Kalo bapaknya masuk kerja pagi dan blum bangun juga gerak trus smpe saya kebelet pipis dan akhirnya bangunin bapaknya buat ke.toilet 🤭 lucu bgt , kadang suka gemes 😂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

pas hamil pertama saya engap bu, suami maunya meluk. padahal tau sendiri bumil apalagi hamil tua kan begah sama badan sendiri butuh space yang luas, tp dikekepin mulu🙃 kalo anak pertamaku pas papanya kerja malah gerak terus bun, pas dielus papanya anteng diem tidur kayaknya. diusap kadang nyautnya halus, saya bingung. pas keluar matanya doang mirip saya, sisanya mirip bapaknya🤕😂