#kehamilan

Bun mau nanya cara ngurangin rasa gatal di perut gmna yah ada cara yang alami nyh gak soal nyh lagi hamil 32wekk perut rasanya gatel banget kalo di garuk ada bekas Stercmark nyh?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kan kulit perut melebar ya jadi wajar sih timbul rasa gatal, bisa jadi juga karena kering. Sering-sering pake lotion atau body butter bun biar lembab, lebih bagus sih pake cream stretch mark, kan mencegah lebih baik daripada mengobati.

3y trước

lotion yang aman apa yah bun🙏yang nonton alkohol kah??

kalo saya pake minyak telon kadang baby oil atau minyai zaitun

3y trước

aman tp kan makin besar perut jd makin melar istilahnya jd gampang kering, lebih efektif sih pake yg berminyak gitu. minyak kayu putih kurng berminyak