Cara mengatasi sembelit pada bayi 10 bulan

Bun mau nanya cara mengatasi sembelit pada bayi 10 bulan gimana ya? Tdi nya naik tekstur ditambah makan nya sama ati ayam bun, klau bab 3 hari sekali dan sedikit2 maaf ee nya item 2 gitu agak keras. Aku udah coba mkn buah naga ga mempan juga, udah minum air putih yg banyak tetep ee nya agak item. Biasanya sama buah naga langsung bab ini mah ngga😭 perut nya ga keras alhamdulillah kentut masih kentut cuma bau banget jdi nya. Kepikiran banget sama ee nya jdi warna item gitu😭 #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

klo masih kentut gk pp bunda kasih buah pepaya coba bunda anak saya jga kadang pup dikit kadang keras kadang normal biasa anak klo gtu makin aktif mkin pintar bunda ada jga yg mau duduk skt dlu demam tinggi ujung"nya duduk klo bundanya kuwatir ke dokter anak aja bunda

anaknya makan buah naga dan ati ayam ya wajar fesesnya jd hitam, krn 2 makanan itu penyebabnya. tp klo keras dan kering, sepertinya memang sembelit. sudah coba kasih alpukat atau pepaya matang?

kalau makan ati ayam normal bab ny warna item bun, kalau sembelit coba kasih yogurt plain di oure buahnya..

tanbahkan dengan pijat ILU dan gerakkan kakinya seperti mengayuh sepeda bun.

Ada yg punya pengalaman nya

Bismillah bantu jawab

Yuk sharing