Soal kehamilan

bun mau nanya bunda bunda susah tidur ga si pas mau nginjek usia kehamilan 7 bulan, mau nyari posisi tidur yang enak itu susah bun udh miring ke kanan salah miring ke kiri salah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

sama bund, kurang nyenyak tidurnya. tpi ya gimna lagi bund dinikmatin aja. klo badannya bangun tidur sakit aku stiap bangun tidur abis sholat subuh pemanasan peregangan dn senam hamil skrng yg senam hamil tm 3 aku lakuin di kasur bund, klo pagi masih males keluar kamar akunya, kbtulan emang lagi ldr an sma suami jdi gk masak pagi buat suami.

ini lagi ngrasain bun 😄 dari jam 9, gulang guling mata nganterink gak bisa merem. nyari posisi yg nyaman gak nemu².

saya mulai sesak nafas bund kalo tidur bantal pengennya aga tinggi, adik nendangnya ke atas jd suka tbtb sesek banget.

Sama bun ke bangun terus kl malem . Nikmat in aja bun huhu kl ke bangun suka bangunin suami mijit kaki soalnya sakit

sama Bun aku juga gitu..skrang kalo kelamaan tidur miring kanan atau kiri pun suka sakit ke tulang rusuk..

2y trước

iya bun nikmat banget di fase fase ini yg pnting detunnya selalu sehat ya bun..buat kita semua bunda bunda yg sedang menanti kelahiran buah hati selalu di sehatkn di lncarkn masa masa khmilannya smpe lahiran

aku skrang malah flu bun,,jdi sakit badan nya makin" kerasa,kena angin aja tulang rasanya linu😬

lgi di fase ini bgt, posisi tdr udh serba serbi, pumggung pegel22 ☺

sama bun, apalagi sekarang sering bolak balik kamar mandi

2y trước

iya bner bnget pengen pipis melulu

Iya ih, punggung nya berasa kaya di pukul2 😢

sama bun, apalagi suka kaya engap gitu