Vitamin hamil

Bun mau nanya buat trimester 1 kalo cuma minum anelat cukup ga y ,atau harus mnum folamil ? Folamil gold atau genius y .? Untk trimester 1

1 Trả lời

kalau sy waktu trimester 1, kontrol awal ke bidan di kasih anelat, setelah habis dan jadwal usg ke dokter kandungan, sama dokter diganti jadi folamil genio. kalau folamil gold untuk trimester 3. folamil bagus disarankan oleh dokter kandungan.

2y trước

bunda folamil nya dah beli belum? kalau belum habiskan dulu yg anelat. kalau udah beli beli yg mana? yg gold? yg gold buat trimester 3. krn bunda masih trimester 1 jadi minumnya yg genio. kalau udah terlanjur beli yg gold anelat nya pagi habiskan dulu baru setelah habis minum yg gold. nnti next kalau dah habis yg gold beli nya yg genio yaa bun.