Vitamin trimester 2

Bunda disini ada ga ya yang trimester 2 usia kandungan 23 week minum folamil gold, sharing dong bun kalo udah minum folamil gold tambahan untuk vitamin yang lain apa aja ya? Apa folamil gold saja sudah cukup?

1 Trả lời

bu sebenernya kalo masalah vitamin2 itu gabisa kita tanya ke orang kurang apa? apa aja yang diminum? karena kebutuhan dosis dan juga kebutuhan ibunya beda. kalo saya, folamil gold + ttd + kalsium + vit D3

1mo trước

1x. manut dokternya aja bu. soalnya dokterku gak ngebolehin dibareng semua harus dijarak