Folamil genio trimester 1

Bund saya mau nanya kalo trimester pertama minum folamil genio itu harus minum obat penambah darah sama susu juga ga ya ? Atau folamil genio aja udh cukup ? 🙏 soalnya dari puskesmas cuma dikasih vitamin calcium sama penambah darah aja tpi disaya bikin mulu pada pait 😔

1 Trả lời

ttd itu penting bun untuk menjaga tekanan darah bunda tetep stabil. calsium juga. susu jatuhnya jadi kudu atau wajib kalau bunda ga minum vitamin sama sekali atau g makan makanan bernutrisi. tapi jika dirasa nutrisi yg masuk sudah cukup, vitamin sllu diminum dan keuangan mampu dan mau minum susu silahkan lebih bagus juga. di folamil genio kandungan nya sudah bagus jangan double minum ma vitamin dari puskesmas juga,