menyusui

Bun mau nanya boleh nggak sii minum air es(dingin) bagi ibu menyusui, soalnya suamiku marah klu sampai liat aq minum es katanya qm itu menyusui. Beneran nggak bun berpengaruh sama Asi

2 Các câu trả lời

Boleh kok mom.. ga ada hubungannya sama asi nya.. apa ya asinya jadi dingin kan ya engga..

5y trước

Iya bun, minumnya cuman sekali kali ajah kok klu lg benar2 cuaca panas 😁. Alhamdulillah ASI lancar

Boleh aja, asal ga bikin bundanya pilek. Kalo bundanya pilek repot

5y trước

Iya bun, mkasih infonya