menyusui

Bolehkan ibu menyusui minum air es,dan makanan yg dingin dingin?

24 Các câu trả lời

Kl anaknya tahan dan gak langsung sakit ya ga mslh bun. Kl anak aku malah gabisa. Langsung kluar cairan dr hidungnya dan bersin2. Saya jg lngsung tumpet hidungnya. Ya setiap anak beda2. Gk ada yg sama

5y trước

Sama bun, sya jg nyesel. Itu sya minum ekrim dan minuman dingin cuma selang sehari doang. Rasanya liat anak skrng kasian kl mau tdr hidungnya tumpet

semua makanan dan minuman boleh di konsumsi asal tidak berlebihan,karna sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

Boleh ajah bun asal ga berlbihan apalg kalo smpe bunda bapil kasian bayiny nnti ktularan 😁

Boleh bun yg ditakutin klo ibunya kbnyak minum es trs batuk pilek ntr nular keanakny

Boleh aku dari lahiran makan gak pantangan biar menyusui panas dingin ku makan

Sy dr lahiran jg mnum es,...bodo amat mau ada yg nglarang🤣

Klo saran sya jangan dlu bun klo ddnya blm 6 bln keatas.

boleh bun. makan apa aja, asal jgn berlebihan.

Boleh bund.asal ngga berlebihan

Boleh,, asal gk berlebihan