minum air dingin

bayiku blm 1bulan, tp katanya sii selama menyusui aku gak bole minum air es, itu bnr atau gak?

22 Các câu trả lời

hanya mitos bunda , asi ttp hangat kok untuk bayi meskipun si ibu konsumsi air es , yang dikhawatirkan adalah si ibu jika terlalu banyak minum air es akan batuk dll jadi kalo kesehatan terganggu kan bayinya akan tertular bisa juga produksi asi berkurang..

6y trước

marning itu makanan dari jagung kering digoreng itu bund maklum orang desa bund , mgkn bisa juga bunda nyetok cemilan buat busui gt bund kyk cookies buat booster asi bund atau minum teh booster yg terbuat dr daun katuk itu bund, asi nya ttp banyak dan kita gak kelaperan kan.. ☺

tubuh ibu bukan dispenser Bun,, diisi dingin keluar dingin diisi pedas keluar pun. pedas,, mitos aja itu mah ipar saya menyusui makan sambel ga kira kira juga anaknya ga kenapa Napa kok

Dulu saya juga gak diijinkan Bun. Soalnya takut bayinya pilek. Karena ada bayi yang tahan dingin ada yang gak.

alhamdulilah meskipun colong2an minum air dingin ajah ga pake batu es atau aneh2 cm air putih dingin..

gpp bun minum air es tpi jgn berlebihan, busui dianjurkan sring2 minum air hangat

mitos bun, saya tanya dokter boleh ko minum es.. ga ngaruh ke asi

emang knapa kalau minum air dingin?duh bun mitos itu mah

mitos bund. sy mnum es..makan sambel ya gak apa2 babynya

Boleh2 aja Bun. Itu cuma mitos aja kok. ☺️