Folamil genio dan etabion

Bun mau nanya , boleh nggak minum folamil genio sama etabion ? Misal folamil pagi etabion malem gitu soalnya pas periksa di dokter suruh lanjutin folamilnya pas di bidan bilangnya minum salah satu aja krna etabion udh ada asam folatnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalau menurut saya folamil genio saja bun, asam folat nya lebih tinggi, kalau dua2 nya diminum malah jd ketinggian dosis asam folat nya kadangkala bisa bikin efek mual

10mo trước

kalsium biasanya start di Tm 2 bund, kalo vit D tergantung kondisi bumil nya, kalau ga ada apa2 folamil aja cukup sih