Bayi 3 bulan pup sering berlendir itu diare atau virus ya?

Bun mau nanya, bayiku 3 bulan Full ASI udah 5 hari pup 4 - 6 kali dikit2 kadang lumayan banyak teksturnya masih berbiji, warna kuning sampai kehijauan tapi selalu berlendir. Apakah itu diare atau karena virus atau normal ya? Tapi masih mau nen, gak rewel, dan masih aktif. Adakah yg pernah ngalaminnya? 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #diare #bayi

6 Các câu trả lời

wajar bun, anakku tiap hari pup masih 3-5x sehari tapi dikitdikit. banyaknya pas pup pertama kali dihari itu kalau berlendir itu gapapa, bayi mengeluarkan lendir di tubuhnya melalui pup kalau gak gumoh yg penting masih ada ampas nya insyaallah aman bun

anaku kaya gitu .. tp anaku masih grok2 nafasnya yah.. jd baru keluar dr lendir nya stelah umur 3 bulanan ini setauku asal textur pup nya masih cair berampas ga masalah ma..

1y trước

insyaAllah masih normal ma..

anaknya bapil gk bund,anakku jga gtu saat dibawa ke dsa katanya itu salah satu upaya dedek keluarin lendirnya ya melalui poop

anak ku jg kyk gitu 2 minggu yg lalu bun, sdh ke dsa trs katanya msh normal kok bun

sama Bun anakku juga pup nya berlendir

iya sama bunn,anaku juga

1y trước

bunda udh periksa ke dokter/bidan belum?