bayi tdrnya ngorok

Bun, mau nanya bayi sya umur 2 bln tdrnya ngorok, sma hidungnya suka grok grok..itu normal apa ngga ya bun?

1 Trả lời

Bayi saya juga gtu bun kyak pilek tp gak bisa kluar Kmren sempet diuap tp gak ada perubahan

4y trước

Iya bun, kata org2 jga gtu nnti bertmbah umurnya baby, bakal ilang sndiri..iya bun kitanya kn panik bgt ya..apalgi anak pertama.. Oh jauh ya bun, salam kenal aja ya bun.. Amin yaallahh, smoga anak kita cpt smbuh,cpt pulih