Bayi ngemut jari

Bun mau nanya, bayi saya usia 2 bulan 30 hari skrng lagi suka ngemutin jarinya sampai keriputan sangking diemutin, kira” ada gak anak bunda yg sama kayak bayi saya?.🙂##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bayiku dari umur 1 bulan Bun. awalnya ngemut tangan. mana yg dapet, itu yg di emut. telapak tangan, punggung tangan, semua jari juga di emut 😂 sekarang udah 3 bulan. udah tinggal ngemut jempol. udah pinter misahin jempol dari jari lain 🤣 tapi berguna banget bagiku. isep jempolnya itu alaram kalo dia laper. jadi sebelum dia nangis kejer, udah ku kasih nen Bun kalo liat dia udah ngemut jempol dalam tidurnya.