Bayi 6bln 2minggu minta berdiri

Bun, mau nanya bayi saya sering minta berdiri tapi duduk mandiri aja blum bisa. Kalau merangkak uda lancar. Apa gpp sama kakinya bun.??#seriusnanya #bantusharing

Bayi 6bln 2minggu minta berdiri
1 Trả lời

pasti sering diberdirikan ya? bayi gak minta berdiri sendiri kok kalo gak ada yg mulai hihi ikutin milestone nya yg sesuai aja ya.

2y trước

ga ada yg ngajarin berdiri bun, drmh cuma saya aja yg momong ga ada org lain. sering pegang org kalo lgi duduk.