Bayi sungsang

Bun mau nanya bayi saya kn sungsang dan saya sudah melakukan yoga setiap hari TPI sampe skrng posisi bayi saya masih sungsang dan kurang aktif berbagai cara pun udh saya lakuin buat memancing nya TPI ttp gada perubahan nya kira" bunda" ada yg tau ga gmna biar bayi sungsang kembali normal dan bisa aktif lagi gerakan nya suka jdi kepikiran suka sedih kadang tuh minta saran nya dong bund🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

minum air putih 3 liter setiap hari. supaya ketubannya banyak, jadi janin bisa muter. diperhatikan juga berdiri, berjalan dan duduk dalam posisi tegap bun.