flek

bun mau nanya barusan saya keluar flek sedikit saya takut soalnya baru hamil pertama masih 7 minggu mau kebidan malem" udah pada tutup itu kenapa ya soalnya takut?

2 Các câu trả lời

Harus banyakin istirahat Bun gaboleh ngerjain yg berat² dan kecapean , kalo ngeflek nya lama harus buru² cek ke bidan/ dokter Bun

5y trước

Sama aja Bun di USG mah gaada bedanya? Maksudnya biar lebih jelas dan bunda ga galau terus gitu ,

skrg bed rest dl klo bsk ada flek lg lgsung ke bidan/dokter

5y trước

Aamiin ya Allah doa yg terbaik buat bunda yaaa, istirahat bun🤗