bun mau nanya, bahayakah sesek nafas saat hamil muda? usia kandunganku sekarang 18 week

Bun mau nanya, bahayakah sesek nafas saat hamil muda? Usia kandunganku skrng 18 week

2 Các câu trả lời

Aku hamil 6 Minggu Bun, aku jg hari ini sesak nafas, Nyampe ektra rasanya v Lou gak naek turun tangga MH gak terlalu cape ngatur nafas 😶 , apa itu gpp ya bun

Sesak nafas nya biasa atau gimana bun... Biasanya bumil memang suka sesak dan ngos ngosan klo kecapean

5y trước

Iya Bun kemaren mh kaya nya aku kcapean Bun masak naek turun tangga terus,kemaren mh asli Bun mau nafas rada susah ngos ngosan sekarang mh Alhamdulillah udah enggak,