telinga keluar air

Bun, mau nanya baby sy 5bulan.. Semalem keluar air kekuningan gtu dr kupingny yg sebelah kanan.. Kenapa y bun. Sy takut. Sebelumny ga kenapa2 kok, Emang dia sedang sakit panas batuk pilek dan sudah mendingan, eh tiba2 ada air yg keluar di telinga nya.. Saya takut

2 Các câu trả lời

Coba diperhatikan lagi ya bun.. kalau kekuningan biasa; ya ga ap2. Karena normalnya kotoran telinga akan keluar sendiri. Kalau udah sampai bau, keluarnya banyak banget, terus warnanya udah bukan kuning.. langsung ke dokter ya.. dokter spesialis THT.

5y trước

Kira2 bisa sembuh dgn sendirinya ga ya bun??

Langsung ke dokter tht aja bun , Sebelum terlambat takut nya kenapa2 , Tapi mudah2an ga ada apa2 sama anaknya ya bunda .

5y trước

Iya bun.. Q lg proses bpjs anakku dlu bun