Asi eksklusif vs sufor

Bun mau nanya.. asi aku sbnrnya ada tp ga banyak2 amat cukup utk si bayi.. cuma kalo bepergian selalu sedia sufor karena suka riweuh kalo anak minta nonon mesti cri tmpt yg sepi.. jd mau gamau d kasih sufor. jadinya ga full asi eksklusif. Banyak org yg menyayangkannya katanya "ah syg banget jd ga full asi eksklusif dong nntinya anaknya sakit2an lah bla bla bla". Kadang jd kepikiran 😥😣#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Mungkin sudah saatnya ibu invest baju menyusui dan apron menyusui...