tingkah bayi

Bun, mau nanya apakah normal bayi usia 12 bulan dan baru tumbuh gigi langsung 2 itu suka gigit-gigit atau main2 lidahnya sendiri jadi kesannya dia kaya orang makan sesuatu padahal endak, sudah saya kasih teether tapi tetep lebih suka mainin lidah, saya takut nanti lidahnya luka atau jadi kebiasaan dia? Terus untuk mengurangi main2 lidah itu gimana ya Bun? Ada yg samakah?

1 Trả lời

Normal bun Krn prkembangan anak beda beda bun Biasa kl tmbh giginya agak lama prgerakan kaki or brjalannya lbh cpt gt bun biasanya Or kebalikannya Tetap smangat ya bun pantau tmbuh kembang si kecil

4y trước

Alhamdulillah iya Bun, anak saya sudah bisa jalan, giginya mulai tumbuh saat dia mulai jalan ini