Tentang induksi

Bun, mau nanya, apakah ada yg pernah di induksi di rumah sakit 3 kali? 2 kali oral, 1 kali lewat infus tapi pembukaan tetap stagnan. Kehamilan sudah 38 week 2 day.

8 Các câu trả lời

saya di induksi 2x lewat vagina,indukai pertama emng gada ngerasain apa apa sama sekali dan yg induksi kedua alhamdulilah responnya bagus jam 1 malem di induksi jam 4 subuh pinggang sakit dan keluar darah berlendir jam 6 dicem pembukaan 3 jam tengah 8 masuk ruang persalinan jam 10.7 lahir saya di induksi lewat vagina karna emng ga ngerasain kontraksi sama sekali padahal usia kehamilan udah 40 minggu pas hpl sama periksa dan suru dokter langsung rawat inap abis magrib di induksi yg pertama

saya HPL harini juga bund, bru pembukaan 2 dr seminggu lalu trs hr ini sy diinduksi melalu vagina tp sm skli blm ngerasain kontraksi intens yg ada hanya vagina sakit bgt dgn pinggang. bru 1 x dikasih obat induksi sih. bry x ada yg berpengalaman sprti sy jg

maaf bun baru sempet buka aplikasinya, ujungnya aku di SC bun, karna pembukaan stuck di 1 terus ga ada nambah sama sekali, udah di buat jongkok, duduk, dll jg ga nambah, akhirnya kemarin dokter mutusin buat SC malemnya, rasanya nikmat banget sih bun 🥲

aku bun pernah induksi 3 kali, yang kesatu lewat suntikan ini ga nambah pembukaannya stuck di pembukaan 1 yang kedua lewat suntikan dan oral ini naik jadi pembukaan 3 dan terakhir lewat infusan dan ini langsung mancing buat si dedek bayi lahir

Bun mau tanya rasanya di induksi gmna si, saya insha allah minggu ini dokter suruh saya induksi karna bbj udah kebesaran dan blm ada tanda” gelombang cinta. Padahal udah 38w 5day hpl 23 juni

1y trước

aku usg dsaranin induksi bun emng sakit anak prtma saya induksi tpi rsanya cpt induksi drpda yg alami sya anak kedua alami klo anak prtma induksi

Semoga di beri kemudahan ibu dan janin sehat selamat tanpa kurang suatu apapun

kalo saya dlu, ga mau induksi.. pilih sc aja... soalnya induksi sakit bgt

itu uda naik dosis bu ampe 3x? kondisi janin gimana?