Alhamdulillah, SC setelah 7 Kali Induksi✨

masyaAllah tabarakallah! akhirnya hpl 18 Juni launching bun. baby girl, 3600gr alhamdulillah ya allahhhh😭 meskipun harus nunggu di induksi lewat infus 4 kali, lewat vagina 3 kali huhuuu yang masih lewat hpl semangat yaaaa bun!!!!🤗

Alhamdulillah, SC setelah 7 Kali Induksi✨
9 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

ak wkt it jg sdah bnyk induksi cm stuck 1 bun akhirny milih sc. mules cm 1x lewat infus, infus ke 2 gk berasa apa2, lwat minum lewat vagina jg gk berasa. alhamdulilah ank ny sdah mau 19 bulan.

induksi sebanyak itu krna g respon mules atau gmn bun? selamat bun semoga menjadi anak solehah. Aamiin

5d trước

@dinda , dulu bidan ku pernah blng ke aku ada banyak kasus orang mau lahiran baru buka 2 udh ke klinik dan pembukaan nya gak nambah² jadi sama bidan di suruh plng buat HB dulu sama paksu , bener sakit waktu HB tapi Alhamdulillah nya 2jam balik ke klinik dan udah nambah banyak bukaan nya dan 1 jam kemudian udah lahiran , karna bidan ku sih itu karna di rangsang buat HB

Trus pas diinduksi sebanyak itu ada bukaan dan kontraksi gk bun? Sbelumnya sudah kluar flek?

sy pn sedang menunggu tanda2 dan mules Bun, hpl tgl 26 Bun 3 hari lagi,

6d trước

Alhamdulillah Bun...🥹🥹anak keberapa bun

Knpa diinduksi bun? Pembukaan stuck atau mmang gk ada kontraksi?

5d trước

sudah lewat hpl tp gak pernah ada kontraksi bun

Hpl sama, skrg lgi ngerasain kontraksi smoga ydah ada bukaan

6d trước

semangattt bun! tetap tenang biar babynya sehat dan happy🤗

induksi di bukaan berapa bun

6d trước

wah sbnrnya belum mau lahir debaynya bun.. kalo disini bidanku kalau mau induksi hrus ada bukaan dulu bun..

lewat hpl brp hari bun ?