belekan

Bun, mau nanya apa obatnya klo belekan mata pada bayi umur 1 bulan? Anakku belekan sdh berapa hari gak sembuh2?

belekan
3 Các câu trả lời

anak ku dulu kaya gitu tp kl udh lebih dr seminggu ke dokter aja bun, kasian masih kecil

5y trước

Udah hampir sebulan😢

Anak saya dulu juga gitu bun,, tp akhirnya hilang sendiri,, kadang saya usapin sama ASI

5y trước

Sekitar 3mingguan ky nya,, saya ga terlalu ingat,, krn saya coba terus aja,, sambil d bersihin sama air hangat yg belekan nya tuh

obatin pake kapas bulet dan air anget jgn digeser di tap tap aja nanti lecet .