Daun katuk

Bun, mau nanya apa ini Ya namanya daun katuk, yg manfaatnya untuk memperlancar ASI, soalnya aku gak tau bentuk daun katuk itu gimana, cuma iseng aja tdi cari digogel,soalnya kalo liat komen² bunda cara memperlancar asi dgn makan daun ini. UK aku 23week PD udah keluar air bening tapi lengket, blm sepenuhnya jadi ASI. jadi aku ini ingin makan itu kalo bener memperlancar asi sblm lahiran.Mohon Jawabannya Ya bunda².#bantusharing #seriusnanya

Daun katuk
47 Các câu trả lời

daun katuk itu buat asi supaya kental Bun. klw buat asi bnyak itu pepaya muda