Toksoplasma dari tikus

Bun mau nanya apa air kencing dan kotoran tikus itu bahaya nggak ya buat ibu hamil? Krna dikamar saya ada kotoran sm kencing tikus bun. Saya baca2 kok bisa menularkan virus toxoplasma

6 Các câu trả lời

aduuh jdi takut pulang ke rumah mertua. kalo d rumah mertua kamar ga pernah dibersihin trus ditinggal lama juga. sekalinya pulang mau pesing tikus & kasur juga penuh dg ee tikus yg udah kering. jdi worry 😬

3y trước

iya rumah y luas. mertua tinggal bapak aja sendiri. anak2 y udah pada rantau paling pulang kalo pada liburan aja. udah tua. jd jrang bersihin kasian juga. hehe

Kotoran sm kencing tikus di kamar? Koq bisa? Yg nama’y kotoran mau buat bumil atau bukan ya bahaya atuh..

Bener bahaya bgt. Bukan cuma tikus, kotoran kucing dan burung jg bahaya.

Bahaya, Bunda. Suruh suaminya segera bersihin

terus sekarang keaadaanny gmn bun

post 1tahun lalu jangan d up