digigit tikus

Suami sy Digigit tikus bahaya nggak ya Bun??

14 Các câu trả lời

langsung bersihin yg kena gigit... pake alcohol dan smacamnya... abis tu ke klinik takut infeksi... kan kita ga tau gigi tikus bekas makan apa aja tu. kuman di mulut si tikut ada apa ajah....

Di bersihkn yg luka krn gigitnnya pakai air bersih dan alkohol. Abis itu bwa ke klinik atau puskesmas biar gk terinfeksi

G kok Bun...kyk luka biasa aj Bun krna suami temen pernah kejadian digigit tikus...

Langsung periksakn Bun,lebih cepat lbh baik..semoga g kenapa2 ya bun

Putus nggak bun yg digigit?? Klo putus bahaya bun

Ati² jadi super hero MOUSEMAN ✌🏻

Lgsg bawa kedokter aja Bun tkt infeksi

Bahaya bentar lagi jd siluman tikus

Kalo tikusnya rabies ya bahaya bun

Waduh.. Langsung periksain bun