Kepala peyang pada anak 2 tahun

Bun mau nanya apa ada disini yg anaknya kepala peyang usia 2.5 tahun blum sembuh sembuh? Sya pusing dan sedih setiap ketemu org anak saya diomong kepala peyang

Kepala peyang pada anak 2 tahun
16 Các câu trả lời

biasanya klo udah di atas 2 tahun udah gk bisa di benerin lagi bun. bakal tetap peyang sampe besarnya.. setau saya kepala peyang masih bisa di benerin pas di bawah 9 bulanan gitu.. soalnya angkatan anak pertamaku kepalanya banyak peyang. pas di awal2 di saranin gak mau dengar alhasil kepala peyang sampe skrang.. malahan cewek lagi..

2y trước

Dulu anak pertamaku juga peyang bun ketahuan pas 40 hari, karna masih ada mamaku jdi disuruh nyusunya di timbal ke kanan aja, karna selama 40 hari saya nyusu sering ke kiri.. dan kepalanya awalnya panjang ato plah istilahnya (kalo kata bidan karna ngeden belum waktunya) jadi tiap hari itu si baby di kasih sekantong beras di atas kepalanya (bahasa kami manjunjuang bareh) dengan telaten sayapun ikutin semua arahan ortu tanpa membantah dg alasan anak ini itu.. karna ortu berpesan membentuk kepala anak umumnya kita bakal besusah payah selama 6 bulan aja.. pengalaman aja buat bunda kedepannya, agar lebih telaten lagi.. dan yang sudah terjadi disyukuri aja bun, jadikan itu kelebihannya..

ankku jg gtu bun, Fktor klo nyusu dominan miring k satu ssi. tidur jg lebih dominan ke Satu ssi. jdi krn ank prtma bntuk kpla nya bgtu, usia skrng 26bln kurang. wktu ank kdua tak akalin Dan jga bener2. dan Puji Tuhan usia skrng udh 10bln,kpla nya gk peyang.

anak saya juga sama bun.. cuma alhmdulillah orang2 gak pernah ngomong apa2... diakalin rambut belakangnya digondrongin dikit. dulu waktu bayinya dipakein bantal trus ngadepnya ke kanan mulu jdi kepala nya gitu...

bun..gapapa kok. sepupu ku krn ada kelainan pas lahir jd setaun bentar2 ke RS yg artinya harus baring sering2. dia peyang..udah 2,5th juga..msh keliatan..tp its ok bun... jangan diambil ati bun...

2y trước

klo anaku sehat sehat aja cuma pas lahiran aku gak kuat tenaganya jd di dorong perutnya sama bidan padahal kepala udh nongol dikit masuk lagi, jdinya peyang deh, udh dri bayi segala macem cara ttep peyang

drmh ku ada yg sma kya ibu anakny.. laki laki nti yg diliat seberapa kuat dia nyari duit dn bertanggung jwb nya.. rupa dn fisik nya jdi penilaian terakhir jdi semangat ga usah dibikin mumet..

9mo trước

bener bun. yg dinilai itu bukan dari fisik. abaikan ibu ibu yg suka julid dan merasa dirinya paling benar.

kalo soal peang aku ga peduli bun org mau ngmng apa bun yg penting anak sehat , tumbuh kembangnya dan perkembangannya bagus baik .. ga musingin kata org bun ,,

gppa bun, kepala saya juga peyang kok. yg penting gada masalah aja bun anaknya sehat2, kalau untuk omongan orang jgn diambil hati bun

saya kepala peyang bund, gk usah malu, aku sih gk malu walau kepala peyang muka gk simetris ttp ku syukuri selagi aku masih bisa nafas

uwa saya kayak gitu sampe tua Bun, tapi di akalin motong rambut nya biar ga keliatan peyang, jadi keliatan ny bulet

itu yg ngomongin kurang krjaan bund .. biarin ajh bunda g usah dngerin omngan org