Kepala peyang pada anak 2 tahun

Bun mau nanya apa ada disini yg anaknya kepala peyang usia 2.5 tahun blum sembuh sembuh? Sya pusing dan sedih setiap ketemu org anak saya diomong kepala peyang

Kepala peyang pada anak 2 tahun
16 Các câu trả lời

gapapa Bu kalau hanya peyang ga mempengaruhi kesehatan yg lain kok

gpp Bun yg penting anknya itu sehat g usah dihiraukan 🤦

o gitu bun..gpp bun..bunda gak sendirian.semangat ya🥰

mam anaknya skrg gimana apakah msh peyang?

gpp bun asal ank sehat

ga usah di ambil hati bu

2y trước

ibu jangan insecure gtu.. berdoa aja ibu.. smoga anakmu nti bisa mengangkat harkat derajat kedua org tuanya.. banyak banyak sabar.. anak itu smua nya istimewa.. .. kalau ibu ga mau pusing pindah aj rumahnya cari yg lingkungannya lbih sehat