bun kasih solusi 🙏🏻😭

Bun mau nanya ,anakku usia 8 bulan lebih klo makan bubur nangis di emut terus uee uee ,udh bkin udh beli udh yg instan sama aja.tp klo di suapi roti,ikan goreng dkit dkit mau ngunyah..itu gmn ya bun dia mau nya gmn bun 😭🙏🏻

6 Các câu trả lời

ikutin anaknya. berarti udah ga mau bubur. dia mau naik tekstur, mau coba yg lain. makanan yg dia mau, kasih aja bun. klo ga mau, jgn dipaksa. sabar2 ya bun.. 💪

ututu sayang udah mau ngunyaah... tekstur cincang kasar coba bun 😄 instan yang bertekstur ada juga, kaya promina

mungkin emang teksture nya udah ga cocok sama si dede. coba di tingkatin aja bun

naik tekstur coba bund.. agak kasar dikit

mungkin anaknya mau naik tekstur bun..

Up