Mitos orang jaman dulu

Bun mau nanya anak saya kan udah mpasi homemade ya, nah kebetulan tadi anak saya makan pertama nya jam 11 siang biasanya sih jam 8/9 pagi. Udah makan kan jam 11 siang, terus aku kasih seling 2 jam buat asi, seling lagi 2 jam untuk makan pure buah2an di jam 3 sore, seling lagi minum asi di jam 4 sore. Baru makan ke 2 tadi maghrib bun. Yang jadi pertanyaan nya emang klau anak makan di jam maghrib bakal cacingan bun? Aku ga percaya bun, kan ada yang anaknya makan sampe 3x di jam makan malam nya maghrib. Gimana menurut bunda mitos atau bener? Kebetulan anak saya makan nya sehari 2x di tambah selingan buah2an juga. #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

enggak cacingan mak.. yg penting dijeda aj jam makan sama jam tidur