BB 6 bulan

Bun mau nanya ..anak saya bulan ini naik cuma 1ons usianya 6bulan6hari ..BB nya cuma 7,4 kg Cara menaikkan BB harus konsumsi apa ya bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

Anaku 6bln 6.2kg bun😭 ke dsa dikasih susu tinggi kalori tp harganya ga kuat dikantong jadi cma habis satu kaleng. Skrg anaknya lhap mkan ku kejar pke milna wgain sama daging2an merah bun

1y trước

anakku gtm parah bun ..kalo mkan awal awal masih mau pakibgan 5 suap abis itu langsung nangis ..gitu trs bun ..gmna ya solusinya

Anakku pas 7 bulan hari ini cuma 7 kg bun. Sedihh banget. Pengen k dsa tapi anakku lagi demam. 😭

1y trước

Bbl anakku 3,1 bun

banyak Bun...makanan MPASI BB boster..kayak alpukat dan biskuit.. dll

6 bulan udh mpasi kan bun, bs dikejar dr situ kok

1y trước

anaknya gtm bun ..udah berbagai macam dibikinin tetep gitu..paling suka mlh buah

Asi, MPASI yg tinggi kalori bun