Bantu sufor

Bun mau nanya anak ku hr ini umur nya 5 bln lebih 5 hari asi ku dikit bun anaku ky gk kenyang gt..di popok nya pipis nya jg sedikit,sy takut dehidrasi..sy cb bantu pk sufor SGM dan tetnyata anak nya mau ngedot smp habis bun..maaf jgn di buli ya bun..klu misal cocok pup nya gmn ya bun nanti nya.??

2 Các câu trả lời

Bun ini kaya anak aku, pipisnya dikit, akhirnya dievaluasi minumnya. Bukan berarti asinya dikit ya bun Jadi saya waktu itu coba dr pagi sampe sore ga pake diaper, dan asi saya diperah dan kasih lewat dot untuk siang hari (karna di tmpt saya sering hujan tp siang panas banget). Setiap perah emang ga full, kadang cuma 50 ml, 30 ml karna habis nen langsung kan, dikasihnya tiap lg main siang2. Kalo pas tidur siang tetep nen langsung. bbrp hari saya kaya begitu alhamdulillah pipisnya banyak lagi

tau asinya sedikit dr mn bun?