bb kurang

Bun anakku bayi 5 bulan msih keliatan kecil bgt bun bb 5 kiloan, anak ku sufor sgm bun apa gk cocok ya bun sama sufor nya

14 Các câu trả lời

Bun, konsul DSA ya. BB anak seret pasti ada sebabnya. Kemungkinan krn infeksi, spt TB/ISK pada bayi ga ada gejalanya bun. Tandanya ya cm BB seret naiknya. Gonta ganti susu bukan solusi

Sama bun, anakku jg gitu, udh 5bln bb cuma 5,9 😭 Di bawa ke dsa, trs disuruh mpasi. Karena anakku jg udah dinilai bisa menerima makanan padat bun. Coba cek ke dsa aja

Anakku masuk 6 bulan skrg, BBnya 6kg bun.. masih digaris hijau.. sehat gasakit2an udah bisa merangkak malahan kadang ya kepikiran.. tpi berusaha bersyukur poll

10mo trước

tapi anakku full Asi bun

Coba bawa ke dr.spesialis anak Bun... Jdi kita bisa tau susu apa yg cocok buat anak kita,

Sufor ccok2an saya kasih bmt morinaga php mix sama asi.. krna nyusuin cuma dari 1 pd

Coba ganti sufornya bun. Anak saya pake nutribaby royal. Mungkin anak bunda cocok

Anakku minumnya BMT platinum bun, pas awal lahir bb nya berpa emg bunda?

Iya bun mungkin sufor nya.. Cba konsul jg k dsa,

Sama bun anak sy jg umur 5 bln 5kg an 🤦🏻

BMT atau s-26 bagus buat booster bb anak ..