Anak sering gumoh

Bun mau nanya anak ku baru 1 bulan 4hari sering gumoh tp banyak seperti muntahan tp berwarna putih seperti gumoh pada umunya bedanya ini banyak Anak ku dbf dia juga kalo nyusu gamau berenti kalo blm ngerasa kenyang banget, setiap abis nyusu selang bbrp menit lgsg gumoh Ini bahaya ga ya bunda🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

gumoh pada bayi hal wajar bund, slagi gumohnya masih susu bukan berwarna, bisa krna kekenyangan dd nya. Kalo abis nen biasain di sendawakan dulu bund biar ga kembung perut nya. Usianya sm kya anak aku bund skrng udh jarang gumoh dia. Ya wajar kalo masih gumoh dikit dikit sih.

1y trước

Iya bunda kadang abis gumoh lgsg minta nen lagi jd bingung kalo di kasih nyusu lg takut gumoh kalo ngga juga kasian 😓