Bau badan

Apa cuma saya yg ngrasa semenjak mengAsihi badan saya berasa bau bgt walopun gak keringetan? padahal saya kalok ada org bau badan aja suka jeleh sendiri?

5 Các câu trả lời

Sama nih Bun tapi aku jiwa² rebahan jadi jarang ketemu orang paling ngedekem di kamar aja Kalo ngerasa lepek aku langsung ganti baju Bun mau mandi paling mandi capung soalnya dedenya ga ada yang jagain

5y trước

Sama bun...😣

Saya jadi bau asi gituloh bun gk enak banget rasanya, jadinya sering ganti baju.

5y trước

Iya bund saya cuma sering ganti baju aja, tp kalok asi gak bau apa" sih bund

Pakai breastpad biar asinga rembes..pakai deodoran dan parfum Bun hehe

Sama bun. Ngerasa bau amis dan apek kalo ga rajin2 mandi 🤣

Saya jadi BB saat minum Asifit, bu.

5y trước

Saya gak minum asi boster mom, tp ya gitu badan rasanya gampang bau😔 risi sendiri, mau makek deodorant pernah baca thread katanya kalok menyusui sbisa mgkin gak pakek deodorant takutnya pas kringetan deodorant nya kebawa kringet nyampe PD keisep sama si dede kan takut