keringetan teroos

bunda2 disini ada ga yg berasa badan jadi lebih bau pas masuk TM3 ??? Keringet ngucur terus ?

1 Trả lời

aku gerah trus bun, sampe kemana2 bawa handuk lap keringat soalnya kalo pake tisu, cepet hbs tisunya. apalagi kalo selesai mkan, waduh keringat ngucur trus. kalo buat badan, awalnya aku pake tawas, tapi aku ganti jd rexona deolotion klo habis mandi, trus perut ku kasih minyak telon. jd klo keringatan ga bau.